Burrito de Pollo

Burrito de Pollo

Burrito de Pollo ist ein mexikanisches Gericht, das aus einem Tortillafladen, Hähnchenfleisch, Reis, Bohnen, Käse und Salsa besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das man schnell zubereiten kann.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Hähnchenbrustfilet waschen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten.
3. Schritt
Reis in einem Topf kochen.
4. Schritt
Bohnen abtropfen lassen und in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Tortillafladen in einer Pfanne erhitzen.
6. Schritt
Die Tortillafladen auf einen Teller legen und mit dem Hähnchenfleisch, dem Reis, den Bohnen und dem Käse belegen.
7. Schritt
Die Tortillafladen zusammenrollen und mit Salsa servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Hähnchenfleisch gut durchgebraten ist.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Tortillafladen auch mit einer Guacamole belegen.

Getränkeempfehlung

Ein Glas frisch gepresster Orangensaft passt perfekt zu diesem Gericht. Der süße Geschmack des Saftes kontrastiert wunderbar zu den würzigen Gewürzen des Burritos.


Zutaten

  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 4 Stück Tortillafladen
  • 200 g Reis
  • 200 g Bohnen
  • 100 g Käse
  • 100 g Salsa

Tags

Burrito

Pollo

Mexikanisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Burrito de Pollo gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant & Cocktailbar Paella

Restaurant & Cocktailbar Paella

Berlin
MARINELLA echte hausgemachte Pasta Berlin-Lichterfelde

MARINELLA echte hausgemachte Pasta Berlin-Lichterfelde

Berlin
mexican street food moosburg

mexican street food moosburg

Isar
Cancún Mariendorf

Cancún Mariendorf

Berlin
La Piazza

La Piazza

Berlin
Restaurant Dos Parejas

Restaurant Dos Parejas

Altlandsberg
Restaurante Centenario

Restaurante Centenario

Berlin
LA PAZ

LA PAZ

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Mexikanisch

Course Title

Feurige Hühnerfajitas mit frischer Limetten-Mango-Salsa

Course Title

Knuspriger Hühnchen-Burrito mit frischer Guacamole

Course Title

Gebratene Lachstaquitos mit Avocadocreme und Pico de Gallo

Course Title

Würzige Hähnchen Fajitas mit selbstgemachter Salsa

Course Title

Quesadilla Chorizo

Course Title

Nachos de la Casa

Course Title

Fajitas

Course Title

Quesadilla de Carne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce